Победит ли??? ждем завтрашнего дня чтобы узнать.
Евровиденье 2008
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-05-23 23:28:53
честно говоря, выступление в полуфинале было не очень, да и песня не нравится мне
Поделиться32008-05-25 02:03:57
Примите соболезнования.
Я - журналист из Москвы. Еще пять дней назад получил информацию о том, что выиграть у этой троицы (кирпич цензура) будет нереально. Исход был известен заранее.
Сегодня мне, просто как россиянину, было неимоверно стыдно.
Ваш номер был безусловно лучшим, реальную конкуренцию по уровню исполнения и постановке могли составить разве что ребята из Азербайджана.
Собственно, более сказать нечего. Посетителям настоятельно советую не терзать себе вопросами - почему оно вышло так и "чем мы были хуже". Так было надо - примите как данность.
То, что Лорак - профи, а "чемпионы" - сущностно пустышечный PR-проект, это любому нормальному человеку понятно. За нее также обидно исходя из того, с чем Украина в свое время конкурс выиграла. Думаю, тогда многим из вас было настолько же неловко, как и мне сегодня. Бывает и так: в удачный год прокатил такой отстой с беготней и воплями более, чем посредственной солистки - а реально качественное выступление осталось без награды из конъюнктурных соображений. Увы.
Поделиться42008-05-25 03:21:34
Если честно, то поздравляю с победой!! Понятно, что хоть спой Ани голосом Монсеррат Кабалье, хоть исполни самый супер-хит, победы все равно бы не было, ведь Евровидение - политически заангажированный конкурс. Ну, Билан с Россией вымучал свою победу, вот, новый проезидент..подарок ему..А то, что самая красивая была- это уже точно 100% Удачи.
Поделиться52008-05-25 10:22:05
сАМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ НОМЕР БЫЛ У БИЛАНА, ОН ВООБЩЕ НА НАРИКА СТАЛ ПОХОЖ ЧЕСТНО ГОВОРЯ БОЛЕЛА ЗА АРМЕНИЮ, ГРЕЦИЮ И ТУРЦИЮ РАДА И СЕРЕБРУ КАРОЛИНЫ
Поделиться62008-05-25 10:59:52
"Разрыва" вчера не было ни у кого. Но КАРОЛЬЦЯ - была супер !!!!!!!!
Группа поддержки на сайте уже поздравила её !
Каролинка, ты лучшая !!!!!!!!! Греция - выглядела как "ранняя" Бритни, а у Армении не было твоего шарма ! Думала, конкуренцию составит португалка своим голосякой, но она вообще "пасла задних". Зато Португалии огроменный респект за 12 баллов !! Похоже, там голосовали наши эмигранты
После второго полуфинала, где выступила наша Ани Лорак, запереживала - сильно низко пела "запев" и боялась тянуть там, где это надо было. Но в финале все было просто СУПЕР !!!
Еще раз с победой !
сАМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ НОМЕР БЫЛ У БИЛАНА, ОН ВООБЩЕ НА НАРИКА СТАЛ ПОХОЖ
100% ! значит, не одна я такое заметила !!
Поделиться72008-05-25 11:12:21
Не, Каролинка, конечно молодец. Но песни у той же Сирушо и Каломии намного зажигательней. Я имела, имею и буду иметь против киркоровских песен. Португалии респект. А соседив лице Молдовы и Беларуси просто побоялись бы дать нам больше чем ДИБИЛану.
Поделиться82008-05-25 12:11:22
ОООООООчень политически заангажированный конкурс ! Молдову и Россию в отношении нас понять можно.. Но те 5 стран, которые вообще нас проигнорили - я была в шоооке !! За что мы поставили Диме 12 баллов - я тоже не поняла .. И посмотрите на статистику, кто ставил России 12 баллов.. Я совершенно не против России, как страны, но вторая попытка Билана была мягко говоря, не фонтан !
Поделиться92008-10-28 23:02:18
Каролина была лучшей. Никаких еще добавлений и не надо!!!!!!!